(812)(812) 313-88-40313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. Смотрите адрес на карте

Агентство недвижимости Адмирал:
вся недвижимость Санкт-Петербурга

Агентство недвижимости «Адмирал» поможет Вам решить квартирный вопрос: покупка и продажа комнат, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Санкт-Петербургская Палата недвижимости
Поиск недвижимости

Протежирование на работе

Помощь в трудоустройстве друзьям и родственникам довольно частое явление. В некоторых случаях работник  дает возможность компании сократить время на поиски и приобрести ценного сотрудника.  Однако замолвленное за друга словечко может выйти  боком самому рекомендателю. Предлагая кандидата на вакансию, работник берет на себя ответственность за дальнейшую работу своего протеже. Надо иметь ввиду,  что друг может оказаться недостаточно квалифицированным   и настроенным на продуктивную работу. Если соискатель не справляется с работой его промахи скажутся и на репутации рекомендателя. Руководителю будет сложнее делать замечания по работе человеку пришедшему по знакомству, в то же время недовольство накапливается и у начальника  и среди коллег.

С другой стороны и протеже может разочароваться в стиле работы в компании. В результате вакансия может быть опять открыта.

Выходом может быть сообщение другу информации об открывшейся вакансии и предоставление контактов кадровой службы. В любом случае следует адекватно оценивать умения и способности протеже и их соответствие требованиям к должности.

В агентстве недвижимости «Адмирал» есть сотрудники, которые пришли по рекомендации друзей. К нам приходят работать и бывшие клиенты. С каждым кандидатом мы беседуем индивидуально и прежде всего оцениваем его способности и деловые качества. Агентство готово взять людей без опыта и обучить их в процессе работы. Главное чтобы было желание и интерес к сфере недвижимости и продаже квартир.




Для консультации обращайтесь
в Агентство недвижимости:
(812) 313-88-40
Вы также можете задать вопрос
— для этого напишите письмо: