(812)(812) 313-88-40313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. Смотрите адрес на карте

Агентство недвижимости Адмирал:
вся недвижимость Санкт-Петербурга

Агентство недвижимости «Адмирал» поможет Вам решить квартирный вопрос: покупка и продажа комнат, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Санкт-Петербургская Палата недвижимости
Поиск недвижимости

Ипотека выгодней аренды квартиры?

Многие люди, снимающие сегодня жилье, в частности квартиру начинают задумываться, а не выгодней ли получить кредит в банке. Конечно же при условии если гражданин работает и имеет определенный доход, то в конечном итоге человек становится "счастливым обладателем" квартиры в будущем, но своей. А это очень греет душу и даже та ежемесячная нагрузка в виде ипотеки не так давит грузом, как ежемесячные отчисления "дяде" или "тете" в виде арендной платы, выбрасывая свои кровно заработанные денежки на ветер.  

Живой пример: не так давно в АН Адмирал обратилась женщина, проживающая одна со взрослымм сыном и престарелым отцом. Снимая 2-комнатную квартиру в Кировском районе она платила хозяйке 25000р, с февраля 2013г. ей подняли цену на квартиру до 35000р. в месяц. Квартиира самая обыкновенная, не "золотая". Деваться некуда, женщина согласилась на новые условия проживания, но параллельно обратилась в АН  Адмирал с просьбой помочь ей в решении жилищной проблемы. Зарабатывает она неплохо и ее решение было взять ипотечный кредит. Специалисты агентства нашли банк с наилучшими условиями и при одобрении ипотеки ежемесячный платеж составил меньше сегодняшней арендной платы за квартиру, в районе 30 тыс.руб, это при 10% первоначальном взносе. Этот наглядный пример показывает, что ипотечный кредит становится выгодней аренды жилья. И число таких граждан увеличивается с каждым днем. А значит возрастает здоровая конкуренция на рынке, что способствует динамичному развитию рынка недвижимости в целом.




Для консультации обращайтесь
в Агентство недвижимости:
(812) 313-88-40
Вы также можете задать вопрос
— для этого напишите письмо: