(812)(812) 313-88-40313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. Смотрите адрес на карте

Агентство недвижимости Адмирал:
вся недвижимость Санкт-Петербурга

Агентство недвижимости «Адмирал» поможет Вам решить квартирный вопрос: покупка и продажа комнат, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Санкт-Петербургская Палата недвижимости
Поиск недвижимости

Популярность на ипотечные кредиты для покупки квартир

Популярность на ипотечные кредиты для покупки квартир остается достаточно высокой. Начиная с первого квартала 2013 года, петербургскими банками, по предварительным данным, было выдано около 15 тысяч ипотечных кредитов. На сегодня показатели роста выдачи кредитов остаются высокими.

Есть мнение, что к августе динамика выдачи кредитов на покупку квартир и комнат снизится… Но в перспективе (в осенний период) все вернется в прежнее русло. Количество граждан, желающих воспользоваться этой услугой, возрастет до прежних показателей. Эксперты сходятся во мнении, что выдача кредитов увеличиться на 28%.

Лидером по выдаче кредитов остается, как и в прошлом году, ВТБ 24, на втором месте «Сбербанк». Менее заметные банки Санкт-Петербурга не отстают от лидеров и их активность во втором квартале 2013 года в этом вопросе резко возросла. Скорое всего в третьем и четвертом кварталах 2013 года борьба за своего клиента примет более острый характер. Банки предложат еще несколько свежих программ, привлекающих покупателей квартир, а также риэлтеров, которые напрямую работают с банками и оказывают услуги по покупке квартир гражданам. На сегодняшний день банки стараются плотно сотрудничать с риэлторскими компаниями в данном вопросе.

У АН «Адмирал» сложились давние и хорошие отношения со многими петербургскими банками. Желающие получить консультацию по подбору того или иного ипотечного продукта, могут позвонить по телефону (812 )313-88-40.




Для консультации обращайтесь
в Агентство недвижимости:
(812) 313-88-40
Вы также можете задать вопрос
— для этого напишите письмо: