(812)(812) 313-88-40313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. Смотрите адрес на карте

Агентство недвижимости Адмирал:
вся недвижимость Санкт-Петербурга

Агентство недвижимости «Адмирал» поможет Вам решить квартирный вопрос: покупка и продажа комнат, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Санкт-Петербургская Палата недвижимости
Поиск недвижимости

Комментарии генерального директора ООО

     В начале темы я бы поставил вопрос: как заинтересовать устраивающего вас кандидата? и, отвечая, скажу, что надо говорить с потенциальным работником честно, открыто и прямо, не притворяясь. Умные, способные люди очень хорошо чувствуют ложь и это может быть решающим фактором при выборе места работы.

     Что касается места расположения офиса, оно играет роль, но незначительную. И то, только для работников, для которых офис является постоянным местом работы.  

     Для риэлтеров, в силу специфики их работы,  расположение офиса второстепенно.

     Приоритетами для соискателей являются   порядочность работодателя, его роль в определении политики компании, командный дух, взаимоотношения внутри коллектива.

     И лишь в конце этого перечня я бы поставил зарплату, а именно ее материальную часть, т.к. гонорар или вознаграждение за труд – это и профессиональные опыт и рост, эмоциональный комфорт, ощущение нужности, полезности и профессионализма.

      Поэтому, возвращаясь к начатому разговору, отнеситесь искренне к беседе с человеком, объясните обязанности, не преувеличивая и не приукрашивая сущность данной работы.

     Квалифицированные и опытные работники не любят, когда им указывают. При приеме на работу у соискателя должно создаваться впечатление, что он становится партнером для вас, а не обычным подчиненным.

 

 

Генеральный директор АН «Адмирал» - Игорь Баярунас.




Для консультации обращайтесь
в Агентство недвижимости:
(812) 313-88-40
Вы также можете задать вопрос
— для этого напишите письмо: