(812)(812) 313-88-40313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. СПб, ул.Кирочная, д.9, БЦ «Арсенал», офис №405. Смотрите адрес на карте

Агентство недвижимости Адмирал:
вся недвижимость Санкт-Петербурга

Агентство недвижимости «Адмирал» поможет Вам решить квартирный вопрос: покупка и продажа комнат, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Санкт-Петербургская Палата недвижимости
Поиск недвижимости

Купить квартиру за рубежом

Купить квартиру за рубежом сегодня это безопасно? Или все-таки стоит подождать, когда события вокруг Украины сойдут на нет. И западные партнеры с их американскими коллегами перестанут вставлять нам палки в колеса.

Последние события из-за Крыма и последовавшие за ним санкции заставили наших граждан, покупающих квартиры за рубежом насторожиться и взять определенную паузу в дальнейших действиях при выборе недвижимости.

Всем очевидно: то, что происходит сегодня – далеко не конец и что нас могут ждать большие перемены, в том числе и при покупке квартиры в Европе не говоря уже об Америке, где поднимаются вопросы возможного осложнения визового режима, денежных переводов и т.д. для россиян. А возможны ли аресты квартир, вилл, домов для российских граждан? Но судя по вводимым США санкциям, коснутся они лиц достаточно узкого круга.

Поэтому участники рынка зарубежной недвижимости все-таки склонны не драматизировать ситуацию в целом. И заветная мечта купить квартиру за рубежом где-нибудь на берегу моря остается реальностью и преград для этого не существует. По крайней мере сегодня, но следите за новостями, кризис в который оказалась втянута наша страна еще далек от завершения и развязка может быть самой непредсказуемой.




Для консультации обращайтесь
в Агентство недвижимости:
(812) 313-88-40
Вы также можете задать вопрос
— для этого напишите письмо: