(812)
313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9
Пн-Пт, 10оо-20оо
Смотреть на карте
Задать вопрос

Приватизировать квартиру можно не торопиться.

Источник фото:
Опубликовано:
01.03.2013
Тематика:
Обзоры
Поделиться ссылкой:

Российское правительство в очередной раз продлевает приватизацию квартир, комнат на два года. Казалось бы достаточный срок, чтобы всем «оставшимся» россиянам доприватизировать своё жилье и стать полноправными хозяевами квартир. Но на практике скорее всего ситуация в 2015 году повторится, если конечно государство не примет решительных мер с «несознательными» гражданами, которые привыкли откладывать все на последний день. А потом как всегда создаются огромные очереди в гос. учреждениях и соответственно увеличение стоимости услуг на приватизацию квартир. Все ли здесь в менталитете наших граждан откладывать решение «на завтра» или боязнь стать собственником жилья и возложить на себя определенные обязательства и расходы по содержанию своего имущества.

А может есть некое ощущение наших граждан в неопределенности, в нестабильности сегодняшнего дня. Боязнь, что законы могут изменить, «подкорректировать», а это вносит определенную нервозную обстановку среди граждан. Отсюда вывод, что только планомерная, спокойно развивающаяся экономика страны может внести в сознание граждан планирование своего будущего на долгие годы и выстраивание планов в отношении своего жилья.

А пока скорее всего правительство будет вынуждено продлевать приватизацию квартир, комнат и обещать всем нам светлое будущее нашей великой Родины.

Вернуться к списку статей
Статьи о недвижимости
ВНИМАНИЕ! Мы не берем предоплату по аренде
Обзоры
12.05.2019
«Старая» вторичка будет дешеветь, «новая» – дорожать
Аналитика рынка
24.12.2018
Квартиры в советских панельных домах: покупать или нет
Обзоры
17.08.2018
Все статьи по недвижимости

Ссылка на сайт скопирована в буфер обмена

Яндекс.Метрика