(812)
313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9
Пн-Пт, 10оо-20оо
Смотреть на карте
Задать вопрос

Где селятся обеспеченные люди.

Источник фото:
realties/ed94742288dqj.jpg
Опубликовано:
18.09.2012
Тематика:
Обзоры
Поделиться ссылкой:
Если брать Москву, то основная масса бизнесменов, политиков, актеров и просто «звезд» предпочитает центр города, в первую очередь район Арбата, а также в Колокольниковом переулке. Очень часто места для проживания связывают с профессиональной деятельностью. Особенно это распространено среди людей спорта. Вторым направлением для проживания являются районы новых жилых комплексов бизнес-класса, такие как «Воробьевы горы», «Золотые ключи» и т. д, И конечно же вторым домом для знаменитостей является загородный дом в Московской области или на границе с ней.

В Санкт-Петербурге ситуация в чем-то похожа. Изначально обеспеченные люди предпочитали район Петроградки и Крестовский остров, хотя транспортная доступность районов оставляла желать лучшего. Правда в последнее время некоторые дорожные развязки сделали более доступными эти районы.

Но в последнее время география мест проживания расширилась и сегодня хорошо продаются квартиры в так называемом «золотом треугольнике». Это и районы м. Чернышевская, Владимирская, Достоевской. Крупные застройщики осваивают внутриквартальные территории и ведут активные продажи.

Также всегда пользуются спросом уникальные предложения с видом на Неву, канал Грибоедова, набережную реки Фонтанки.

Во всех случаях люди определенного статуса предпочитают жить в своем кругу, и там где есть не просто общественные зоны, а территории безопасные для прогулок и времяпровождения. Следовательно должен быть комплекс мер для обеспечения надежной защиты своих постояльцев и их родных.

Вернуться к списку статей
Статьи о недвижимости
ВНИМАНИЕ! Мы не берем предоплату по аренде
Обзоры
12.05.2019
«Старая» вторичка будет дешеветь, «новая» – дорожать
Аналитика рынка
24.12.2018
Квартиры в советских панельных домах: покупать или нет
Обзоры
17.08.2018
Все статьи по недвижимости

Ссылка на сайт скопирована в буфер обмена

Яндекс.Метрика