(812)
313-88-40
СПб, ул.Кирочная, д.9
Пн-Пт, 10оо-20оо
Смотреть на карте
Задать вопрос

Покупка квартиры в новостройке с агентством недвижимости "Адмирал"

Источник фото:
www.realty2c.ru
Опубликовано:
04.08.2020
Тематика:
Аналитика рынка
Поделиться ссылкой:

К кому стоит обратиться, если вы планируете приобретение квартиры в новостройке, в агентство недвижимости или напрямую к застройщику? «Конечно напрямую к застройщику», подумаете вы. «Так же дешевле и, наверное, быстрее». На самом деле, приобретая новостройку с опытным агентом, вы будете иметь массу преимуществ. Давайте разберем какие.

1. Цена. Агентство «Адмирал» предлагает клиентам объекты в новостройках по цене застройщиков, с сохранением всех акций и бонусов.

2. Перед менеджером отдела продаж застройщика стоит цель продать вам объект конкретного застройщика, а иногда и в конкретном жилом комплексе. Он всегда расскажет вам именно о своей стройке много хорошего, но вряд ли упомянет о том, что может вызвать сомнения.  Агент же подбирает клиенту объект, руководствуясь максимальным соответствием его характеристик вашим запросам и финансовым возможностям, советует и предостерегает.

3. Мы можем подать документы для одобрения ипотечного кредита в максимальное количество банков еще до выбора объекта, тем самым давая клиенту возможность выбрать лучшие условия и правильно оценить свои финансовые возможности.

4. Обзванивая отделы продаж застройщика, посещая официальные сайты и форумы дольщиков, в попытке собрать максимум информации по интересующему жилому комплексу, вы можете потерять уйму времени и все же упустить из виду что-то важное или получить недостаточно достоверную информацию. Кроме того, из раза в раз объяснять каждому новому менеджеру отдела продаж свои пожелания, способы оплаты и другие нюансы, весьма утомительно.

5. Наши специалисты могут предложить вам объект от застройщика или переуступку в любом районе города и области, на любом этапе строительства, в том числе на предсдаче или в сданном доме.

6. Подбирая объект, мы предложим вашему вниманию  его максимально информативную презентацию, где обязательно будет планировка, расположение, внешний вид дома, сроки сдачи, сроки передачи ключей, информация о застройщике и т.д. 

7. Сотрудничая с нами, клиент имеет возможность удаленно (что особенно важно в условиях пандемии или для региональных покупателей), из множества предложенных объектов выбрать несколько наиболее подходящих. В дальнейшем, мы предоставим вам необходимую дополнительную информацию, при необходимости договоримся с застройщиком о просмотре, забронируем квартиру и сопроводим на всех этапах сделки.

Итак, обратившись к помощи опытного специалиста по недвижимости вы сэкономите время, деньги, нервы, обретете поддержку! Если для приобретения новостройки вы планируете продать свою недвижимость, «Адмирал» с удовольствием окажет вам в этом помощь и сделает это «на отлично». Мы всегда рады своим клиентам и работаем для вас, как для себя!

Вернуться к списку статей
Статьи о недвижимости
Апартаменты - альтернативный вид жилья или инвестиция?
Аналитика рынка
24.05.2020
Новостройка. Выбираем материал дома.
Аналитика рынка
02.06.2020
С 15 июня 2020 года агентства недвижимости возобновляют работу
Обзоры
15.06.2020
Все статьи по недвижимости

Ссылка на сайт скопирована в буфер обмена

Яндекс.Метрика